J'AI UN COMPTE
mon mail
mon mot de passe


CRÉER UN COMPTE


 
les-delices-du-jardin.fr - Nos idées recettes

 Nos idées recettes

  • end
    Endives au jambon - pour 4 personne(s)

    Effeuiller les endives pour les faire cuire dans le l'eau bouillante. 


    Quand elles sont cuites les laisser égoutter. 


    Faire fondre dans une casserole, une noisette de beurre, y ajouter l'ail écrasé, puis ensuite, y verser la crème fraîche, saler poivrer, et y mettre le gruyère râpé en en conservant une partie pour le gratiné. 


    Disposer dans un plat allant au four, une couche d'endive, une couche de jambon, et une couche de la préparation à la crème, renouveller cette opération et terminer en mettant le reste du gruyère râpé sur le dessus. 


    Faire gratiner pendant à peu près 30 mn à four chaud et régalez vous.



    Ingrédients :
    - 1 kg endives
    - 4 tranches jambon
    - crème fraîche liquide épaisse (1 pot)
    - ail 2 à 3 gousses selon la grosseur
    - gruyère râpé
    - 1 noisette de beurre




    Temps de préparation : 15 Min
    Temps de cuisson : 30 Min
    Facilité : 8/10
    Endives au jambon||||
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer