Nos idées recettes
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etaler la pâte brisée et à l'aide d'un bol ou d'un emporte-pièce faire 4 petites tartes.
Sur chaque disque obtenu, répartir 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un peu de thym, saler et poivrer.
Couper le comté en petit dés et les répartir sur les tartes.
Débiter les courgettes en fines rondelles.
Les répartir en écailles sur les disques, au dessus du comté.
Enfin ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire cuire 15 minutes sur une plaque additionnée de papier sulfurisé.
Très bon avec une salade de roquette ou de mâche.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 Courgettes
- 150 g de comté
- 20 cl de crème fraîche
- 2 pincée de thym
- sel, poivre
- huile d'olive